sábado, 29 de agosto de 2015

FINALIZÓ EN XXXIII OPEN MEMORIAL JOSEITO CON EL TRIUNFO DE CRISTIAN RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ

Este sábado 29 de agosto terminó en La Aldea la XXXIII edición de este Tradicional Memorial de Ajedrez que recuerda a uno de los primeros jugadores Federados de La Aldea José Hernández Hernández " Joseíto".

Se confirmó el pronóstico y el jugador con más ELO, el tinerfeño Cristian Rodríguez Fernández ganó el Torneo cediendo sólo unas tablas ante el tercer clasificado Doramas Suárez Rodríguez, consiguiendo así 5,5 puntos de seis posibles.

RESULTADOS DE LA 6ª Y ÚLTIMA RONDA:

Le sigue un grupo de 4 jugadores con 4,5 puntos, el subcampeón Eduardo Campos de la Nuez, el ya nombrado Doramas Suárez, S. Tomás Ramírez García e Isidro Sosa Sosa.

CLASIFICACIÓN:

CLAUSURA DEL TORNEO: Una vez terminado el Torneo y establecida la Clasificación General y por Categorias se procedió a la Clausura del Torneo, acto que contó con la presencia de casi toda la Directiva del Club, así como del Sr. Alcalde de La Aldea, D. Tomás Pérez Jiménez, que estuvo acompañado por el Concejal de deportes Ricardo León Sánchez, Naira Navarro Hernández , de Urbanismo y David Guerra Hernández concejal de Personal y Agencia Desarrollo Local. También estuvo presente Antonio León dueño de Motorauto León Toyota La Aldea, que gentilmente había donado los 7 Trofeos del Torneo
Tras unas palabras de varios de los presentes se entregaron los premios y Trofeos a los cinco primeros clasificados así como a Campeón y Subcampeón de las categorías Sub 16, Sub 14, Sub 12, Sub 10 y primer Veterano.

Al término de la entrega de premios tuvo lugar una convivencia entre los participantes en el Torneo, algunos padres-madres de los niños más pequeños, miembros de la Directiva y el Concejal de Deportes donde se compartió un refrigerio gentilmente proporcionado por el Itre Ayuntamiento y que estuvo elaborado por el cátering La Granja.

Aparte de los premios en metálico y Trofeos se contó con el Premio Especial que consiste en la invitación a participar en el Torneo Activo "35 ANIVERSARIO CLUB AJEDREZ VECINDARIO", que se celebrará en el Ateneo de Vecindario los días 10 y 11 de octubre. Podrán participar 4 ó 5 de los primeros clasificados, ya que junto con la invitación a participar en dicho Torneo, el Hotel Avenida de Canarias Vecindario nos regala la estancia en dos habitaciones dobles durante los días del Torneo.